青岛旅游文化商品创新设计大赛进入公众投票阶段

发布时间:2016-07-06 编辑:微信投票

         为深入贯彻落实《国务院办公厅进一步促进旅游投资和消费的若干意见》,鼓励社会各界设计和开发青岛特色突出、文化创意性强且市场认同度高的旅游商品,扶持打造青岛旅游文化商品品牌,努力拉动旅游消费,加快推进青岛市旅游文化商品产业的发展,青岛市旅游局和青岛市市南区政府责成青岛市市南区文化新闻出版局组织开展了2016最美海湾青岛有礼第二届旅游文化商品创新设计大赛。
    经过三个多月的征集,大赛吸引了青岛本地、山东省内以及包括北京、大连、深圳等在内的全国各地的企业、高校及个人的踊跃报名。至报名截止时止大赛共收到来自85个企业和个人报送的225组660余件参赛作品,为集思广益,充分发挥人民群众的智慧,7月6日至7月13日主办方将开展青岛旅游政务网或关注青岛市市南区旅游局官方微信(微信号Shinanly)。