第八届庐江县十大杰出优秀青年公众投票启动

发布时间:2016-04-10 编辑:微信投票

      为深入贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会精神,展示当代庐江青年风采,培养和举荐各类青年人才,努力优化青年成长成才环境,县委组织部、县委宣传部、县人力资源和社会保障局、共青团庐江县委员会于2月下旬在全县范围内联合开展了第八届庐江县十大杰出(优秀)青年评选活动。经过公众推荐和组织审核,现最终确定了王志国等20位同志为第八届庐江县十大杰出优秀青年正式候选人。
    为展示我县青年的时代风采,树立和宣传在我县经济建设和社会发展中作出突出贡献的先进青年典型,以他们的先进事迹感召青年,以他们的一流业绩激励青年,引导全县广大青年刻苦学习、勤奋工作、服务社会、创新创业,为实现庐江“新跨越、进十强、争百强”的宏伟蓝图建功立业。本次评选将采取公众投票与专家评审相结合的方式。由县委组织部、县委宣传部、县人社局、团县委联合成立第八届庐江县十大杰出(优秀)青年评选组委会,县委常委、组织部长、统战部长徐生彬担任主任,主办单位相关负责同志担任副主任。同时在在线投票。选活动组委会在综合审议的基础上,结合投票结果,汇总产生10名第八届庐江县十大杰出青年,10名第八届庐江县优秀青年。评选结果在县政府网站等公示无异议后进行表彰。评选活动结束后,将召开表彰大会,通过相关媒体广泛宣传。